Vous devez créer un nouvel utilisateur avec un nouveau mot de passe. Cela ne supprimera ni ne modifiera aucune données dans votre base de donées.

1. Connectez-vous à  votre Cpanel, clicquez sur base de données Mysql.
  2. Créer un nouvel utilisateur et attribuer lui un mot de passe.
  3. Ajoutez cet utilisateur dans la base de données.
  4. Ouvrez votre fichier de configuration et remplacer l'ancien nom d'utilisateur par le nouveau ainsi que le mot de passe.
  • 1 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати