Combien d'emails puis-je créer ?

Toutes nos offres vous donnent droit à  la création d'emails illimités. Vous pouvez décider d'en créer autant que votre espace vous le permet.Si vous avez un espace plus petit et que vous désirez créer plusieurs emails, cela réduira certainement la taille de chaque email. Dans ce cas, nous vous suggérons soit de les rédiriger vers vos mails gratuits, ou de les configurer avec outlook express, afin de les stocker directement dans un dossier de votre ordinateur. Ces solutions vous permettent de libérer de l'espace.

Configurer votre email dans outlook express
Comment rédiriger vos emails

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt