Quel pack d'hébergement me convient ?

Nous offrons 3 packs standards et des packs personnalisés suivant vos besoins.

Nos packs standards

1. Nix Starter : Pour les débutants utilisant au trop 5 adresses emails.
C'est notre plus petit pack
Espace disque : 4000 Mo
Nbre d'adresses emails : Maximum 5
Bande passante : 5Go

2. Nix Pro : Si vous avez besoin de plus de 5 adresses emails et plus d'espace disque
Espace disque : 10 000 Mo
Nbre d'adresses emails : Maximum 10
Bande passante : 20 Go
3. Nix Big : Pour plus de 10 adresses emails et beaucoup plus d'espace.
Espace disque :20 000 Mo
Nbre d'adresses emails : Maximum 20
Bande passante : 30Go

Nos packs Personnalisés
Pour des besoins spécifiques. Plus de 20 adresses emails, un espace de stockage conséquent,
contactez-nous et nous préparons pour vous un pack qui répond à vos besoins.