Fantastico De Luxe est le leader de l'auto installation pour les serveurs fonctionnant avec Cpanel. Il vous permet d'installer rapidement des dizaines d'applications de gestion de contenu (CMS) libres de droit  dans votre espace (Joomla, wordpress, etc.)

Avec Fantastico DeLux vous pouvez installer jusqu'à 50 scripts instantanément. Pour utiliser Fantastico, connectez-vous à votre Cpanel, cliquez sur Fantastico, puis cliquez sur l'un des 50 scripts affichés, par exemple :  blogs, CMS, Forums, etc.