J'ai supprimé accidentellement le dossier public_html ou www folder. i vous avez supprimé le dossier "www", votre site web va continuer à  s'afficher normalement.

Par contre si vous supprimez le fichier "public_html" vous devez lancer votre fichier de restauration de vos fichiers. Si vous êtes dans l'impossibilité de le faire, et vous pouvez nous contacter par telephone ou envoyer un courrier électronique à  tech@njangihost.com en nous donnant de plus amples précisions.