Quel espace disque  devrais-je chosir ?

Cela dépend de l'usage que vous allez en faire. Mais il est important de savoir qu'site internet simple utilise entre 10 et 30 Mo d'espace disque. Mais il est bien de prévoir la taille de votre site web en fonction de son expansion future. C'est pourquoi le pack de 300 Mo peut très bien convenir à votre site web surtout si vous n'utiliser pas de vidéos dans le site.