Message d'erreur 'Internal server error 500'

Cette erreur "Internal server error , error 500"peut être due à plusieurs chose. Vérifier le fichier d'erreur (error logs) dans votre cpanel pour de plus amples précisions.

Voici cependant les raisons les plus évidentes

(1) Mauvais droits d'accès pour les groupes
Les droits d'accès pour les dossiers et répertoires doivent être 755; Les droits d'accès pour les scripts exécutables dans le dossier cgi-bin doient être 755. Les droits d'accès pour les images, media, les fichiers textes,  comme le html, doivent être en 644.

(2) Mauvais fichier.htaccess, Commande invalide
Dans le fichier .htaccess vous avez certainement ajouté des lignes qui ne sont pas correctes ou alors sont sources de conflits. La meilleure façon de résoudre le problème est de commenter ces lignes dans le fichier .htacces. Vous pouvez commenter ces lignes en ajoutant le symbole # au débuit de la ligne. Avant d'apporter ces changements, il serait préférable de sauvegarder le fichier original.