La plupart des réseaux fonctionnent avec des systèmes de protection appelés pare feu ou firewall. Ce système bloque les autorisations d'accès aux ports du Cpanel et du webmail.

Pas de panique, y accéder autrement.

Accès Proxy

Avec votre hébergement mutualisé Linux, vous pouvez avoir accès à  votre Cpanel en utilisant l'adresse :http://votredomaine.com/cpanel

Dès que vous entrez ce lien dans la barre d'adresse vous aurez le résultat suivant :http://yourdomain.com:2082

Cette adresse pose des problèmes à  certains utilisateurs; car il tente de se connecter au port 2082. Or ce port n'étant pas un port ordinaire, il est généralement par les pare feu de certains services informatiques, empêchant ainsi l'accès à  votre cpanel, ou webmail.b

Si c'est votre cas, vous pouvez accèder à  votre cpanel en utilisant l'adresse suivante : http://cpanel.votredomaine.com

La même rêgle s'applique pour votre webmail : http://webmail.yourdomain.com

• 6 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats