Comment changer le mot de passe de votre cpanel ?

Il est recommandé de changer votre mot de passe au moins une fois par mois. Il est aussi recommandé que votre mot de passe doit être alpha numérique pour qu'il soit difficilement détectable.

Voici la démarche pour changer le  mot de passe de votre compte cpanel

1. Connectez-vous à votre cpanel
    2. Cliquez sur changer le mot de passe
    3. Dans la case à droite saisissez votre ancien mot de passe.
    4. Dans la case nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit contenir des majuscules et des minuscules, et aussi des symboles non numériques (exemple : aB3#$f^&G*1)

5. Dans la seconde case à droite nouveau mot de passe, entrer de nouveau votre mot de passe pour vérification.

6. Ne décochez pas la case "permettre le changement du mot de passe Mysql" Cela ne changera pas le mot de passe utilisateur, au contraire, il vous donnera le droit d'accès à PhpMyadmin et fantastico de luxe à partir du cpanel.

7. Cliquez enfin sur le bouton changer votre mot de passe. Vous avez maintenant changé  votre mot de passe. Avant de continuer, vous devez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.
  • 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr